Les pâtes aux crevettes et au curry, un plat idéal quand on n’a pas le temps de cuisiner et que l’on veut changer des pâtes classiques.
Découvrez cette saveur incroyable !
Une recette expresse et toujours appréciée.
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
- Pâtes complètes
- Huile d’olive
- 1 oignon
- 200g de crevettes
- 20 cl de crème de coco
- 2 c à s de curry
- Persil
- Sel et poivre
Commencez par un oignon et une grosse poignée d’amandes
Mettre de l’eau dans une casserole et parralèlement, faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive
Faire revenir l’oignon dans la poêle et ajouter les pâtes complètes dans l’eau bouillante.
Ajouter également les amandes et bien remuer.
Une fois l’oignon et les amandes revenus, ajoutez les crevettes décortiquées et le persil.
Une fois les crevettes bien revenues, ajoutez la crème de coco.
Ajoutez ensuite le curry et une pincée de poivre.
Dressez les assiettes