Découvrez cette délicieuse recette de barres protéinées maison. Facile à reproduire et délicieusement bon.

Idéal pour vos collations sur le pouce ou pour vos « snacks » post entrainement.

Ces barres protéinées maison sont les meilleurs encas protéinés que vous puissiez manger.

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Protéines

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Glucides

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Lipides

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients:

  • 1 banane
  • 50g d’amandes
  • 50g de chocolat noir
  • 150g de flocons d’avoine
  • 50g de Whey protéine
  • 4 blancs d’oeufs
  • 2 c.s de sirop d’agave

 

 

 

 

Commencez par éplucher la banane et l’écraser dans une assiette à l’aide d’une fourchette.

Mettre 50g d’amandes et 50g de chocolat noir dans un mixeur.

 

 

Mixer les amandes et le chocolat noir jusqu’a obtention d’une poudre.

Mettre les 150g de flocons d’avoine dans un saladier.

Ajoutez-y les 50g de chocolat noir et les 50g d’amandes mixées.

Ajouter ensuite les 50g de whey protéine.

 

 

 

 

Remuer tous  les ingrédients dans le saladier.

Une fois le mélange bien remué, ajoutez les 4 blancs d’oeufs.

 

 

 

 

 Ajouter ensuitela banane écrasée .

Mélanger à nouveau.

 

 

Enfin, ajouter  2 cuillères à soupe de sirop d’agave.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte uniforme.

Mettre du papier cuisson sur votre plaque de cuisson et préchauffer votre four à 170 °C ( Thermostat 6).

Etaler votre pâte uniformement sur la plaque de cuisson.

 

 

 

Enfourner la plaque pendant 15 à 20 minutes au four ( 170 °C / thermostat 6).

Il ne vous reste plus qu’a découper la pâte en barres.

 

 

 

 

Déguster 🙂

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